kanapiiras “havaijilainen” täyte. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриный пирог с “havaijilainen” täyte. – resepti.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • valkosipuli – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • maito – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • muna – 2 kpl.(1шт в фарш,1kappaletta – в омлет)
  • kerma – 1 artikkeli. lusikka
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • kova juusto – 100-150 g
  • majoneesi,mausteet

Valokuva valmiin lautasen:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриный пирог с “havaijilainen” täyte. – resepti.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – suolaa,pippuri,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, muna.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. öljy.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. suolaa,Lisää mausteet,sekoittaa.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 muna + 50 мл молока и 1 st.l. smetana,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) of 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Valmisruoat:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*