Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resepti.:
marjat (можно и замороженные) – 500 g.
vesi – 5 l.
sokeri “mistraali” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 TSP.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
Valokuva valmiin lautasen:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resepti.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 tuntia. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 tuntia.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

Photo Valmisruoat:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*