лазанья классическая – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления лазанья классическая – resepti.:
Что нужно:
Taikinan:
1 kuppia jauhoja
1 muna
1 st.l. oliiviöljy
2 st.l. молока
ripaus suolaa
Täytteen:
300 г говяжьего фарша
1 polttimo
1 porkkanat
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
suolaa, pippuri
Для соуса:
2 st.l. voi
2 st.l. jauhot
1 lasi maitoa
1 горсть тертого сыра
suolaa
muskotti
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить лазанья классическая – resepti.
Что делать:
taikina:
sihdata jauhot, вбить яйцо, suolaa, öljy, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
täyte:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, suolaa ja pippuria maun. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
kastike:
Распустить масло, lisää jauhot, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). suolaa, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 astetta. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*