Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – resepti.:
Куриные куски – 2 kg.
valkosipuli – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 kappaletta.
suolaa, специи по вкусу.
peruna – 1 kg.
vehreys – петрушка или кориандр.
auringonkukkaöljyä.
Valokuva valmiin lautasen:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – resepti.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 tuntia, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
hyvää ruokahalua, наслаждайтесь моментом!

Photo Valmisruoat:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*