Мясной хлеб из ветчины – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – resepti.:
500 гр вареной ветчины
1 polttimo
100 гр пармезана
3 munat
suolaa, muskotti
2 st.l. фисташек
1 porkkanat
vehreys
Valokuva valmiin lautasen:
Мясной хлеб из ветчины

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – resepti.
Ветчину, juusto, sipulit, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Valmisruoat:
Мясной хлеб из ветчины


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*