Мясной салат по-китайски – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Мясной салат по-китайски – resepti.:
1polttimo
600 g. naudanliha
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 porkkanat
suolaa, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 valkosipulin kynttä
2 pöytä. ложки острого соуса чили
päälle 2 pöytä. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 pöytä. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Мясной салат по-китайски – resepti.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. vesi, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*