мясо по-французски/версия/ – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления мясо по-французски/версия/ – resepti.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
munat – 2-3kappaletta.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2kappaletta. среднего размера.
majoneesi – 3 artikkeli. lusikat.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
sipulit – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Valokuva valmiin lautasen:
мясо по-французски/версия/

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – resepti.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Valmisruoat:
мясо по-французски/версия/


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*