Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resepti.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
valkosipuli – 3 mausteneilikka
kevätsipuli
Панировочные сухари, jauhot, muna
Valokuva valmiin lautasen:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resepti.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. valmis, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Valmisruoat:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*