Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resepti.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:kana, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. vihannekset (капуста, porkkanat, кабачок и др.)
1 TSP. suolaa
1/4 TSP. молотого перца
10-20 g. smetana (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 kappaletta. tomaatit
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
suolaa, перец – по вкусу
Valokuva valmiin lautasen:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resepti.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, suolaa, pippuri, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (sipulit, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minuuttia. Добавляем 500 мл кипятка, suolaa, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, eli. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minuuttia.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
hyvää ruokahalua!!!

Photo Valmisruoat:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*