Отбивные в пряной панировке . – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – resepti.:
liha(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 ruokalusikallista(90 g.)
Мята сухая – 2 ruokalusikallista(с верхом-10 гр.)
muna – 2 kpl.(слегка взбейте).
suolaa,pippuri- maun.
Масло и мука для жарки.
Valokuva valmiin lautasen:
Отбивные в пряной панировке .

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – resepti.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(minuuttia 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Отбивные в пряной панировке .


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*