Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resepti.:
1 небольшая булка чиабатты
1 valkosipulinkynsi
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. sitruunamehu
suolaa, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Valokuva valmiin lautasen:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resepti.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 of 1,5 nähdä.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, suola ja pippuri, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*