Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resepti.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. oliiviöljy
2 sipulit
2 TSP. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml kermaa
150 ml maitoa
suolaa, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Valokuva valmiin lautasen:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resepti.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 nähdä, отварить в подсоленной воде 7-8 minuuttia. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 osat.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, suolaa, pippuri, если требуется по вкусу, kiehua, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*