Пирог с лисичками и цуккини – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – resepti.:
taikina:
225 g. пшеничной муки
150 g. voi
1 muna
1 TSP. suolaa
1 TSP. разрыхлителя теста
täyte:
500 g. лисичек
1 kappaletta. репчатого лука
1 valkosipulinkynsi
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 muna
100 g. kerma 35%
50 g. тёртого сыра
suolaa, pippuri
Valokuva valmiin lautasen:
Пирог с лисичками и цуккини

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – resepti.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 nähdä.
Соединить между собой слив.масло, muna, suolaa, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minuuttia.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Photo Valmisruoat:
Пирог с лисичками и цуккини


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*