Пити по-Гянджински – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Пити по-Гянджински – resepti.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 polttimo, сухой горох (нут) – 1/2 C., 2 средние картошки, 1 tomaatti, tilli, 1 muna, suolaa, pippuri, sahrami – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Valokuva valmiin lautasen:
Пити по-Гянджински

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Пити по-Гянджински – resepti.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. kautta 3-4-5 tuntia, eli. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, suolaa, pippuri, sahrami. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 muna. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. kaikki. valmis.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, eli. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, muna – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. Попробуйте.

Photo Valmisruoat:
Пити по-Гянджински


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*