Пицца-дип – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Пицца-дип – resepti.:
250 гр крем-чиза
четверть стакана сливок
2 st.l. майонеза
300 гр натертой моццареллы
1/4 стакана натертого пармезана
пеперони или салями или охотничьи колбаски
Пицца-соус
400 гр консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
2-3 зубка чеснока
орегано, suolaa, pippuria maun
Valokuva valmiin lautasen:
Пицца-дип

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Пицца-дип – resepti.
Крем-чиз, половину натертой моццареллы, майонез и сливки смешать и выложить на дно сковородки. Хоть многие и не любят термообработанный майонез, здесь он придает пикантность. Домашний майонез здесь не подходит.
Сверху залить пиццейсоусом. Я делаю так.Чеснок слегка обжариваю, добавляю пасту и баночные томаты, специи и пюрирую блендером. Нужно дать немного покипеть.
На соус кладется салями и посыпается оставшимся сыром и в духовку до полного расплавления.
Подавать горячим с хлебом. Макать его в дип и наслаждаться.

Photo Valmisruoat:
Пицца-дип


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*