Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resepti.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 kappaletta. чернослива.
1/4 ei. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 ei. ruokalusikallista suolaa.
1/4 ei. ложки черного перца.
1/3 ei. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 artikkeli. ложки сливочного или растительного масла.
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resepti.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. kautta 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, ajan sekoittaen, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
liha), поставить в духовку и тушить до готовности. maito
к концу тушения должно выкипеть.

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*