Рис с кабачками. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рис с кабачками. – resepti.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 sipulit
прованские травы
suolaa
pippuri
лаврик
öljyä paistamiseen
Valokuva valmiin lautasen:
Рис с кабачками.

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рис с кабачками. – resepti.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
niin.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pippuri, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Рис с кабачками.


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*