Roast Lamb с печеной картошкой – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – resepti.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 TSP
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
perunat(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
Provencen yrtit
1 ч.л сушеный чеснок,suolaa
2 рукава для запекания
Valokuva valmiin lautasen:
Roast Lamb с печеной картошкой

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – resepti.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,öljy,valkosipuli,suolaa,sekoittaa,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minuuttia,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minuuttia,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Photo Valmisruoat:
Roast Lamb с печеной картошкой


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*