Рулетики из говядины с грибами и фаршем – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – resepti.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 muna
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 porkkanat
100гр вина
~150 гр бульона
suolaa,pippuri,jauhot,растит масло
Valokuva valmiin lautasen:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – resepti.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,lihamureke,muna,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 minuuttia.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*