Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resepti.:
liha(вырезка,телятина) – 800 g.
täyte “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
jauhot – 1 st.l.
vesi – 1/2 artikkeli.
suolaa,pippuri – maun.
Valokuva valmiin lautasen:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resepti.
Лявянги”:
sipulit(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ruokalusikallista),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),saksanpähkinät(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 nähdä,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 TSP) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: jauhot,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pippuri – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 astetta) of 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minuuttia,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
hyvää ruokahalua!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,sekoittaen, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minuuttia 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) ja ,tarvittaessa – долейте немного воды.

Photo Valmisruoat:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*