Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resepti.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 kappaletta.
porkkanat – 1 -2 kappaletta.
sokeri – 1 st.l.
Suolaa maun
Уксус 9% – 1 TSP.
vesi – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artikkeli. l.
laakerinlehti – 1 kappaletta.
pippuri(черный молотый) – hyppysellinen
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
kasviöljy – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Valokuva valmiin lautasen:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resepti.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
puhdas kala, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minuuttia, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minuuttia, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minuuttia.
Добавляем воду, etikka, suolaa, sokeri, pippuri, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minuuttia.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Valmisruoat:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*