Рыба в томатном соусе – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рыба в томатном соусе – resepti.:
рыба – 500 g.,
sipulit 1-2 pää,
томатная паста или кетчуп 1-2 artikkeli. lusikat,
kasviöljy,
лавровый лист 1-2 kpl.,
etikka 5% – 5 ml.,
sitruuna – 1-2 дольки
suolaa,
pippuri,
tilli
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – resepti.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, suolaa, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 minuuttia. kautta 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*