Рыбные котлетыПРИМА” – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Рыбные котлетыПРИМА” – resepti.:
Филе пангасиуса- 800g.
Филе лосося- 400g.
Сухари панировочные 2 lasi (1ст.=250мл.) +1 ст.для панировки.
Лук зелёный 1 lasi(порезанный)
Сельдерей в черенках с листочками- 1 C.(порезанный)
munat 2 kappaletta.
Карри для рыбы 1 ruokalusikallista(или куркума+сух.имбирь+кориандр)
Suolaa maun.
Вино красное- 100ml.
soijakastike – 100ml.
Масло постное для жарки.
Valokuva valmiin lautasen:
Рыбные котлеты ПРИМА

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Рыбные котлетыПРИМА” – resepti.
Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками.
Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, selleri, munat, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешиваем и как бы отбиваем фарш.
Формируем из фарша котлетки,обваливаем их в сухарях.
Жарим,хорошо разогреваем сковороду с маслом на среднем огне,выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки сперва с одной стороны затем с другой.
Когда котлеты жарятся на среднем огне,время готовки конечно увеличивается,но за то котлеты у вас не горят,а жарятся равномерно.

Photo Valmisruoat:
Рыбные котлеты ПРИМА


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*