Салат Цезарь а ля натюрель – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – resepti.:
Салат листовой -1уп.
oliiviöljy “Borges” (Aceite DE Oliva)-150g
Помидоры Черри -250 g.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Suolaa maun.
Приправа для салатов-0,5 kappaletta.
Филе курицы-400гр.
sitruunamehu-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Valokuva valmiin lautasen:
Салат Цезарь а ля натюрель

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – resepti.
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,pippuri ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, ripottele sitruunamehua ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Photo Valmisruoat:
Салат Цезарь а ля натюрель


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*