salaatti “За бортом”(с курицей в кляре) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) salaatit “За бортом”(с курицей в кляре) – resepti.:
50g. – kirsikkatomaatteja
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – katkarapu
40g. – kastike(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
sitruuna
Valokuva valmiin lautasen:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

opetus (resepti), Miten kokki:


Näin valmistat salaattia “За бортом”(с курицей в кляре) – resepti.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
taikina(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, suolaa, sokeri, ложку майонеза, jauhot. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Photo Valmisruoat:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*