Селедка под парусом – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Селедка под парусом – resepti.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 kappaletta.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Valokuva valmiin lautasen:
Селедка под парусом

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Селедка под парусом – resepti.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Селедка под парусом


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*