Sandwich maksan ja herukka hyytelö – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – resepti.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
voi – 4 artikkeli. l.
kasviöljy 1 artikkeli. l.
polttimo
suolaa, специи по вкусу
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Valokuva valmiin lautasen:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – resepti.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, Solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, kastike).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Photo Valmisruoat:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*