Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – resepti.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
suolaa, молотый перец по вкусу, auringonkukkaöljyä
Valokuva valmiin lautasen:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – resepti.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
hyvää ruokahalua!


Photo Valmisruoat:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*