Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – resepti.:
munakoiso – 4 kappaletta.
porkkanat – 2 kappaletta.
sipulit – 1 kappaletta.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Valokuva valmiin lautasen:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – resepti.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,kesäkurpitsa…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” tai…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
sipulit – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 minuuttia).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 astetta).kautta 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” vihannekset,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*