Vanha ystävä uudessa säestys (Pika hapankaali salaatti sieniä) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Pika hapankaali salaatti sieniä) – resepti.:
1 головка капусты (noin 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. suolaa
mustapippuria maun
Valokuva valmiin lautasen:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Pika hapankaali salaatti sieniä) – resepti.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, sienet – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, oliiviöljy, положить мед и соль. kiehua.
Кипящим маринадом залить капусту, pippuri, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*