Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resepti.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) päälle 200 g. 2 nähdä. толщиной, 1artikkeli. l. Вустер соуса, 2 artikkeli. l. kasviöljy, suolaa. pippuri. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomaatti, 3-4 artikkeli. l. белого вина, suolaa, итальянские травки. Крем: 1 artikkeli. l. маскарпоне, 1 ei. l. песто.
Valokuva valmiin lautasen:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resepti.
Смешиваем Вустер соус, kasviöljy, suola ja pippuri, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pippuri, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, päälle 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Valmisruoat:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*