Сугудай – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Сугудай – resepti.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
sipulit – 1-2 pää;
valkosipuli – 1 зубчик;
etikka 9% – пол стакана;
kasviöljy – 4-5 ruokalusikallista;
перец черный молотый, suolaa maun.
Valokuva valmiin lautasen:
Сугудай

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Сугудай – resepti.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (noin 1,5 см х 4 nähdä).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 kello. Периодически помешивать.
hyvää ruokahalua.

Photo Valmisruoat:
Сугудай


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*