porsaanpotka (Тестдрайв) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – resepti.:
porsaanpotka – 1300 g.
Лук – 2 kappaletta.
Базилик сухой – 5 g.
suolaa, специи по вкусу
vesi – 200 ml.
valkosipuli -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Valokuva valmiin lautasen:
Свиная рулька (Тест - драйв)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – resepti.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
mausteet, sipulit, valkosipuli, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 kello.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 kello.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 aika, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*