Свинина запечённая с крыжовником – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – resepti.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
kerma 200 ml
sokeri 2,5 artikkeli. l.
sipulit 1-2 kappaletta.
persilja, tilli
suolaa
pippuri
любимые специи
jauhot
Valokuva valmiin lautasen:
Свинина запечённая с крыжовником

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – resepti.
Свинину нарезать большими кусками, suolaa, pippuri, roll jauhot (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. leipoa 30 min.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Свинина запечённая с крыжовником


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*