Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resepti.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 iso sipuli(hienonnettuna)
1 valkosipulinkynsi(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Valokuva valmiin lautasen:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resepti.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minuuttia.

Photo Valmisruoat:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*