Тефтельки-Ёжики – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Тефтельки-Ёжики – resepti.:
Фарш (Говядина 60% Свинина 40%)
riisi
sipulit
valkosipuli
Соус Долмио(Традиционный)
Сметана
mausteet
juusto
Масло раст. (для жарки)
Valokuva valmiin lautasen:
Тефтельки-Ёжики

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики – resepti.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 minuuttia. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 artikkeli. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. kautta 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 minuuttia. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!

Photo Valmisruoat:
Тефтельки-Ёжики


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*