Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resepti.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
porkkanat 400 g
sipulit 2 kappaletta.
kuivatut luumut 2 горсти
стебель сельдерея 3 kappaletta.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 kappaletta.
лавровый лист 1-2 kappaletta.
смесь сухих трав ( persilja, basilika)
tomaattipyree 2-3 artikkeli. lusikat
сок лимона 1 artikkeli. lusikka
kasviöljy 90 g.
Valokuva valmiin lautasen:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resepti.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. kasviöljy. Все перемешать и оставить мариноваться 1 aika.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
varten 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Valmisruoat:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*