творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

of 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 päivä)

тибетский (кефирный гриб)

rusinat (количество определяйте сами)

Valokuva valmiin lautasen:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

opetus (resepti), Miten kokki:


Resepti on hyvin yksinkertainen. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, lempeä, сладковатый вкус.



Photo Valmisruoat:
творог из кефирного гриба


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*