Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – resepti.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 artikkeli. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
sipulit – 1 гол.
Соль и специи
Valokuva valmiin lautasen:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – resepti.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minuuttia ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minuuttia 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, ajan sekoittaen. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Photo Valmisruoat:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*