Тюльпаныиз фаршированных яиц – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) ruoanlaittoon “Тюльпаныиз фаршированных яиц – resepti.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 kpl.,
suolaa maun,
зелёный лук,
salaatti,
хлеб по желанию,
majoneesi 2 ruokalusikallista,
горчица 1-2 TSP,
vehreys.
Valokuva valmiin lautasen:
Тюльпаны из фаршированных яиц

opetus (resepti), Miten kokki:


Miten kokki “Тюльпаныиз фаршированных яиц – resepti.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,kokenut,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,как у меня.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,valmis!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
hyvää ruokahalua!!!

Photo Valmisruoat:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*