Утка с яблоками в горшочках – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – resepti.:
утиные окорочка – 2 kappaletta.
яблоки средние – 2 kappaletta.
кабачок – 1 небольшой
polttimo – 1/2 kappaletta.
porkkanat – 1/2 kappaletta.
persilja – 1 маленький пучок
kerma – 140g
kasviöljy
suolaa, pippuri
Valokuva valmiin lautasen:
Утка с яблоками в горшочках

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – resepti.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo Valmisruoat:
Утка с яблоками в горшочках


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*