Jam pihlajan

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Вот Что вам потребуется для приготовления Варенье из рябины:

1 кг рябины

1,5 кг сахара

vesi

Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe
Как приготовить Варенье из рябины

opetus (resepti), Miten kokki:


Очень полезное варенье из рябины, требует много хлопот. Но я всегда вспоминаю поговорку НЕ ПОТОПАЕШЬ, НЕ ПОЛОПАЕШЬ!

1 кг рябины после первых морозов.( Но так как я живу в Германии и морозов ждать очень долго, я срываю рябину в сентябре, перебираю, мою и убираю в морозилку на 2-3 päivä , потом достаю и варю варенье.)Залить холодной водой и оставить на сутки, затем воду слить и опять залить холодной водой, это повторить 3 taittaa. Взять 1стакан воды добавить туда 1,5 кг сахара и довести до кипения, снять с огня, засыпать туда вымоченную рябину, sekoittaa , оставить чтобы остыло. Затем вынуть все ягоды шумовкой, а сироп варить 15 min, засыпать рябину и варить ещё мин 5-7 . Разложить по банкам и закатать. Если сделать всё так как я написала все ягодки будут целыми и блестящими, а вкусно то как , попробуйте не пожалеете.




Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*