Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resepti.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 TSP. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
persilja
1 st.l. бальзамико
Valokuva valmiin lautasen:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resepti.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minuuttia. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, sekoittaen, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Valmisruoat:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*