Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(kaksintaistelu) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(kaksintaistelu) – resepti.:
300 g. keitetty naudanliha(naudanliha)
1 suolattu sillifileet
1 iso vihreä omena
1 suuri keitettyä porkkanaa
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 sht.marinovannyh sienet(у меня грибное “Valikoima”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
для соуса “salaatti”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)öljyt
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
suolaa maun
mustapippuria maun
Для других заправок:
2 artikkeli. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
Valokuva valmiin lautasen:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(kaksintaistelu) – resepti.
Punajuuret ja porkkanat puhdistaa,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
Сделать заправку:
В масло добавить горчицу,piparjuuri,sitruunamehu(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
punajuuret ,kastike
silli
omena,kastike
selleri
liha,kastike
sienet,kastike
porkkanat,kastike
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

Photo Valmisruoat:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*