Вяленное мясо индюшки – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Вяленное мясо индюшки – resepti.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramma
suolaa-0,5ei. jättää
Перец черный молотый-0.5 ei. jättää.
soijakastike- noin 1. ei. jättää
Чеснок-3 зубчика
Valokuva valmiin lautasen:
Вяленное мясо индюшки

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – resepti.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Suolaa ja pippuria, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 astetta.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 kello, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…hyvää ruokahalua!!

Photo Valmisruoat:
Вяленное мясо индюшки


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*