Яйца в баклажанах – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Яйца в баклажанах – resepti.:
1 крупный баклажан
2 st.l. oliiviöljy
1 valkosipulinkynsi
4 munat
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
suolaa, смесь молотых перцев по вкусу
Valokuva valmiin lautasen:
Яйца в баклажанах

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Яйца в баклажанах – resepti.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, pippuri, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. valmis!!! Можно подавать к столу.
hyvää ruokahalua!!!

Photo Valmisruoat:
Яйца в баклажанах


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*