ЗакускаГрибная полянка” – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – resepti.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
porkkanat (отварная) 200 g
sipulit (пудра – maun)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (maun)
suolaa (maun)
Яйцо куриное (отварное) 8 kappaletta
Чеснoк — 2 зуб.
majoneesi
Трубочки вафельные
vehreys
Сыр копченый (“косичка”)
Valokuva valmiin lautasen:
Закуска Грибная полянка

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – resepti.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pippuri, suolaa,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
hyvää ruokahalua!!!

Photo Valmisruoat:
Закуска Грибная полянка


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*