Закусочный кабачковый торт. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – resepti.:
700-800 очищенных кабачков
2 munat
1 ei. ложка разрыхлителя
0,5 ei. ruokalusikallista suolaa, pippuri
1 pino. jauhot
2 artikkeli. ложки крахмала
4-5 artikkeli. ложки растительного масла
SAUCE:
3-4 valkosipulin kynttä
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 ei. ложка соли
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – resepti.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minuuttia, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pippuri, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. jätä 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artikkeli. ложку масла, выложить 3 artikkeli. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 nähdä. viileä.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. jätä 1 час для пропитки.

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*