Замаринованные осьминоги,устрицы,katkarapu,кальмары.,гребешки . Вариант. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,katkarapu,кальмары.,гребешки . Вариант. – resepti.:
Ассорти морепродуктов(kalmari,grebeshki,устрицы,katkarapu,осьминожки) 800g.
sipulit 1 головка.
Сельдерей 2 oksaa.
paprika 1 kappaletta.
valkosipuli 4 mausteneilikka.
Горчица зёрна 1 TSP.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Suolaa maun.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 TSP.
Сухой укроп 1 st.l.
oliiviöljy.
Valokuva valmiin lautasen:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,katkarapu,кальмары.,гребешки . Вариант. – resepti.
В стерилизованную банку кладём горчицу,tilli,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 valkosipulin kynttä,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minuuttia,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minuuttia,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Photo Valmisruoat:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*