Запеченные креветки с соусом ромеско – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – resepti.:
24 тигровые креветки
4 artikkeli. л оливкового масла
suolaa, свежемолотый черный перец
kastikkeen:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomaatti
2 valkosipulin kynttä
горсть миндаля сырого
2 artikkeli. л красного винного уксуса
5 artikkeli. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
Valokuva valmiin lautasen:
Запеченные креветки с соусом ромеско

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – resepti.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, etikka, öljy, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Valmisruoat:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*